Zum Inhalt springen
Silvia kocht

Silvia kocht: Unterwegs im Inneren Salzkammergut - 08.11.2024

ORF2Folge vom 08.11.2024
Silvia kocht: Unterwegs im Inneren Salzkammergut - 08.11.2024

Silvia kocht: Unterwegs im Inneren Salzkammergut - 08.11.2024Jetzt kostenlos streamen

Silvia kocht

Folge vom 08.11.2024: Silvia kocht: Unterwegs im Inneren Salzkammergut - 08.11.2024

25 Min.Folge vom 08.11.2024

Silvia Schneider ist unterwegs im Inneren Salzkammergut. Bei einem gemütlichen Frühstück mit Hüttenwirt Bernhard Huemer auf der Gjaidalm lässt es sich herrlich plaudern, strahlender Sonnenschein und ein atemberaubender Blick auf die Berge ringsum inklusive. Und noch während die Beiden frühstücken, flitzt Silvias nächstes Date mit den Langlaufski heran. Armin Zwinz, Skibergsteiger, Alpinist und Weltrekordhalter lädt Silvia auf eine Langlauftour ein. Im Hotel Grüner Baum direkt am Seewasser gelegen wartet schon Küchenchef Ralf Becker. Zubereitet werden Dreierlei vom Fisch. Saiblingstartar, Filets, geräucherter Saibling. Gestärkt geht es für Silvia weiter ins Ortszentrum. Dort zeigt ihr Christiana Campanile die verträumten Gässchen und die malerische Altstadt von Hallstatt. Am typischen Fotopoint gibt es den obligatorischen Selfieschnappschuss. Was noch fehlt ist der Hauptgang in der Menüabfolge: da gibt es Kotelett vom Wagyu, Yacon mit Inka Wurzel Gratin. Die Gerichte dieser Ausgabe: -Hallstätter Saiblings-Variation -Kotelett vom Wagyu, Yacon / Inka Wurzel Gratin, Urkarotten Gemüse, Tasmanischer Bergpfeffer Schaum Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher