Silvia kocht
Folge vom 16.01.2025: Silvia kocht - 16.01.2025
25 Min.Folge vom 16.01.2025
Vier Hauben, Fünf Sterne, Koch des Jahres. Begonnen hat alles mit einer Metzgerei, es folgte ein klassisches Wirtshaus und schließlich ein Haubenrestaurant. Andreas Döllerers Gerichte sind Gerichte mit Geschichten aus dem Salzburger Land. Beheimatet in Golling verbindet er Wirtshausküche mit Haubenküche. Schon von klein auf war Kochen ein fixer Bestandteil seines Lebens. Von der Kochlehre bis zum Spitzenkoch dauerte es daher nicht lange. Mit seiner Küchenlinie „Cuisine Alpine“ bezieht sich Andreas Döllerer auf seine Wurzeln und zu regionalen Produzenten. Folgende Gerichte werden zubereitet: Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis und Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Alle verfügbaren Folgen
Produktion:
AUT, 2020Altersfreigabe:
0