Zum Inhalt springen
Unser Essen - Vom Feld bis zum Teller: Straußenhof Chiemgau

Unser Essen - Vom Feld bis zum Teller: Straußenhof Chiemgau

16 Min.Ab 0
just cooking16 Min.Ab 0
just cooking
Unser Essen - Vom Feld bis zum Teller: Straußenhof Chiemgau

Unser Essen - Vom Feld bis zum Teller: Straußenhof Chiemgau

Marcus Scherr betreibt seit 2013 den "Straußenhof" im Chiemgau in der vierten Generation. Das Straußenfleisch gilt als zartestes und gesündestes rotes Fleisch. In dieser Sendung erfährt der Zuschauer einige wissenswerte Informationen über die Tiere und sieht, wie das sich das Straußenfiletsteak mit Straußeneinudeln und Pilzen in einer Pfeffer-Sahnesoße zubereiten lässt.

Genre:
Spezial, Dokumentation
Produktion:
DEU, 2020
Altersfreigabe:
0
Copyrights:
© HV Fernsehbetriebs GmbH