Zum Inhalt springen
Honig - Genuss und Medizin

Honig - Genuss und Medizin

31 Min.Ab 6
just cooking31 Min.Ab 6
just cooking
Honig - Genuss und Medizin

Honig - Genuss und Medizin

Die exklusiven Sortenhonige des Imkers Andrea Paternoster haben einen grossen Auftritt in der Sterneküche von Alfredo Russo in Turin. Der Sensoriker und Journalist Patrick Zbinden zeigt, wie man Honig degustiert.Die Biologin Katharina Bieri kennt hunderte von Pollenarten auswendig. Es sind kleine Kunstwerke der Natur. Erfolgreiche Therapie mit Honig. Ein Pater macht Honigmassagen, und im Berner Oberland heilt ein Krankenpfleger Wunden mit Honig. Das grösste Bienenhaus der Schweiz. Der Walliser Jonas Zenhäusern ist der Herr von Millionen von Bienen.

Genre:
Spezial, Dokumentation
Produktion:
DEU, 2010
Altersfreigabe:
6
Copyrights:
© NZZ TV