Zwei Experten prüfen Tiefgefrorenes
"SAT.1-Fertiggerichte-Check": Koch Stefano Zarrella und seine neue TV-Serie
Aktualisiert:
von RedaktionStefano Zarrella stellt die beliebtesten Fertiggerichte auf die Probe.
Bild: Joyn/Julia Feldhagen
Wie gut sind die tiefgefrorenen Fertiggerichte, die wir uns schnell aus der Tiefkühltruhe holen, wirklich? Das checkt Genuss-Experte Stefano Zarrella gemeinsam mit dem Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück in einer neuen Show.
"SAT.1-Fertiggerichte-Check" ab dem 23. April auf Joyn und SAT.1
Die Zubereitung kostet wenig Nerven und geht schnell: Gerichte aus der Tiefkühltruhe haben zweifellos ihre Vorteile. Doch woraus bestehen sie? Von den Herstellungsprozessen über die Qualität bis hin zum Geschmack - die beiden Experten Stefano Zarrella und Dr. Stephan Lück nehmen die beliebtesten Fertiggerichte in jeder Folge genau unter die Lupe.
Und das Beste: Stefano verrät mit seiner Expertise, wie man die Fertiggerichte mit ein paar einfachen Tricks noch auf das nächste Level heben kann!
Fertiggerichte sind praktisch - lange haltbar, schnell zubereitet und voller Geschmack.
Stefano Zarella und Dr. Stephan Lück - das sind die Experten
Der bekannte Instagram-Koch Stefano Zarella hat über 2 Millionen Follower und zeigt, wie du das Schlemmerfilet perfekt zubereitest oder die Mini-Pizzen zu einer echten Delikatesse machst. Stefano hat die besten Tipps parat.
Die wichtigsten Fakten zu den Gerichten klärt Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück. Wie unterscheiden sich Markenprodukte von No-Name-Optionen? Der 57-Jährige gibt spannende Einblicke, woran man wirklich gute Fertiggerichte erkennt.
Charismatisch wie sein großer Bruder
Mit seiner eigenen TV-Show tritt Stefano in große Fußstapfen. Denn sein älterer Bruder Giovanni Zarrella ist mit seiner Schlagersendung "Die Giovanni Zarrella Show" schon viele Jahre im Fernsehen vertreten.
Bei den beiden kann man von echter Geschwisterliebe sprechen. So schwärmte Stefano auf Instagram in einem kurzen gefühlvollen Text von seinem älteren Bruder auf Instagram. "Du bist immer die Person und wirst immer die Person sein, zu der ich aufschauen werde, die mich antreibt und motiviert. Du wirst für mich immer mein Vorbild bleiben."
Die Folgen der Foodreihe im Überblick
23. April: "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Die Klassiker"
30. April: "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Lecker wie im Restaurant"
7. Mai: "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Fastfood für zu Hause"
14. Mai: "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Hausmannskost wie bei Oma"
Schalte ein und lass dir von Stefano Zarrella und Dr. Lück zeigen, was es mit den tiefgefrorenen Gerichten auf sich hat und wie sie nicht nur praktisch, sondern auch richtig lecker sein können. Ab dem 23. April - immer mittwochs um 20:15 Uhr auf SAT.1 oder kostenlos im Stream auf Joyn.
In diesen Sendungen darf keiner auf Fertigprodukte zurückgreifen
Mehr zum Thema Kochen und Backen:
Das Finale steht fest
Wer ist raus nach dem Halbfinale? Weltmeister Pierre Littbarski verpasst das Endspiel!
Mit allen Final-Rezepten
Die leckersten Rezepte zum Nachbacken
Heute ist backen ihr Geschäft
Kein Geld: Enie van de Meiklokjes ernährte sich ein ganzes Jahr nur von Kartoffeln
Wettbacken um den Goldenen Cupcake
"Das große Promibacken - Das Osterspezial" 2025: Promis zeigen ihr Können am Backofen
Torten und Kuchen nicht für jeden
"Promibacken"-Gewinnerin Amira Aly: Das steckt hinter ihrer Back-Motivation
Gebäck-Klassiker neu interpretiert
Osterrezept à la Bettina Schliephake-Burchardt & Christian Hümbs: Schillerlocken-"Karotten" zum Nachbacken